четверг, 14 января 2016 г.

Салат из фунчозы, говяжего языка и овощей

Продолжаю хит-парад легких безмайонезных салатиков, которые сгодятся как полноценный прием пищи. На сегодня это удо салат из фунчозы, говяжего языка и овощей. Когда-то давно прикупила я эту чудо-лапшу, и вот настало ее время. Вышло очень даже ничего себе.Итак:
  • Фунчоза 100 г;
  • Говяжий язык 200 г;
  • Морковь 1 шт;
  • Огурец 2 шт;
  • Перец 1 шт;
  • Маринованный имбирь;
  • Соевый соус.
Язык отварить, остудить, фунчозу залить кипятком, дать настоятся, набухнуть, остудить. Все ингредиенты порезать соломкой, перемешать и заправить соевым соусом.

Все) Приятного. 

и мои контейнеры :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий